viernes, 2 de diciembre de 2016

Postres Ecuatorianos

Come y bebe: El come y bebe es una ensalada de frutas sencilla y refrescante que se prepara con papaya, banano, piña, y jugo de naranja.

Dulce de higos: Dulce de higos o higos pasados son higos cocinados en miel de panela y se sirven acompañados con rodajas de quesillo.

Dulce de zapallo: El dulce de zapallo es un postre preparado con zapallo o calabaza cocido a fuego lento en almibar de panela con canela, clavo de olor y pimiento dulce.

Espumillas: La espumilla es un postre tradicional Ecuatoriano, es una espuma cremosa tipo merengue preparada con pulpa de guayaba, claras de huevo y azúcar.


Flan de coco: Receta de flan de coco con caramelo de naranja

Flan o queso de piña: Flan o queso de piña preparado con jugo de piña fresca, azúcar, leche, huevos, vainilla y ron.

Mermelada de piña: Mermelada de piña o dulce de piña preparada con piña fresco, canela, clavo de olor, cardamomo y cedrón

Preparación de Espumilla

No hay comentarios:

Publicar un comentario